logo

Виноградарство и энология

Университет Гайзенхайма

Бакалавриат Зимний Семестр

Инновационная робототехника в винограднике, современные производственные процессы и традиционные методы в погребе являются частью изучения виноградарства и энологии в университете Гайзенхайма. Непосредственная передача результатов исследований на практике обеспечивает оптимальную подготовку студентов к текущим и будущим задачам в своей профессиональной сфере. Вы также получаете преимущества из опыта Гайзенхайма в области органического виноградарства, виноградарства и исследований воздействия на климат.

Для всех преподавателей на первом плане одно: они целенаправленно и практично готовят учащихся к трудностям повседневной трудовой жизни. Студенты получают инструменты для закладки и получения высококачественных вин и их продажи. Во многих стажировках и проектах у них есть возможность получить профессиональный опыт дома или за рубежом.

Дуальное обучение в бакалавриате по виноградарству и энологии также возможно в Университете прикладных наук Гайзенхайма. Заинтересованные лица могут начать учебу параллельно с обучением и сократить время обучения до 18-24 месяцев. Модель является гибкой и может быть настроена.

Мы поможем вам успешно поступить и приехать учиться в Германию

Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вам поступить в лучший вуз Германии и получить перспективную профессию

Напишите нам в

WhatsApp
Telegram

или отправьте форму

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных