Питание и здоровье очень тесно связаны. Диетология (Экотрофология) объединяет естественные и экономические науки с медицинскими вопросами в междисциплинарном курсе. Выявление болезней питания, их профилактическое противодействие и оценка с точки зрения экономики здравоохранения отражают широкий спектр наук и экономики в области питания.
В промышленном производстве пищевых продуктов диетологи участвуют в разработке продуктов здорового питания с низким содержанием аллергенов и устойчивых пищевых продуктов. Они обеспечивают безопасность пищевых продуктов в управлении качеством производителей продуктов питания, в розничной торговле продуктами питания и в общественном питании, или посредством их деятельности в органах власти, мониторинге продуктов питания или в центрах потребления. Научная журналистика, социальные и рыночные исследования, маркетинговые и PR-агентства, а также работа в международных организациях также являются важными профессиями для экотрофологов.
Консультация по Поступлению
Пройдите консультацию с нашим специалистом и узнайте как правильно выбрать место учебы и профессию обучения, а также как именно вам успешно поступить в вуз в Германии!
Пройдите консультацию с нашим специалистом и узнайте как правильно выбрать место учебы и профессию обучения, а также как именно вам успешно поступить в вуз в Германии!