logo

Диетология

Гисенский университет имени Юстуса Либиха

Бакалавриат Зимний Семестр

Диетология (Экотрофология) - это наука, которая занимается физиологическими, психологическими, социологическими и экономическими аспектами питания в более узком смысле и потребления в более широком смысле людей в частном и публичном пространстве. Как междисциплинарный курс обучения, экотрофология занимается не только социальными подходами, но и научными основами питания. Как состав пищи, так и ее анализ, анализ и оценка биохимических процессов в организме человека и понимание поведения потребителей в социально-экономическом контексте играют важную роль.

Одной из специализаций учебной программы является пищевое поведение и поведение в отношении здоровья. Студенты приобретают теоретические и методологические навыки, чтобы лучше понимать поведение человека и его влияющие факторы. Основное внимание здесь уделяется разработке, реализации и оценке стратегий профилактики и вмешательства с использованием подходящих средств коммуникации.

Еще одной специализацией является тема «Устойчивое развитие и потребление». Долгосрочные социальные мегатенденции, такие как развитие глобализации, оцифровка, демографические изменения или изменение климата, делают тему устойчивости более важной, чем когда-либо. Потребители могут внести свой вклад в это, но также большое количество участников в продовольственной политике и промышленности влияют на общие условия. Взаимодействие и коммуникация участников должны быть лучше поняты, чтобы способствовать переходу на более устойчивый образ жизни.

Мы поможем вам успешно поступить и приехать учиться в Германию

Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вам поступить в лучший вуз Германии и получить перспективную профессию

Напишите нам в

WhatsApp
Telegram

или отправьте форму

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных