Ввиду «грандиозных вызовов» 21 века (изменение климата, утрата биоразнообразия, демографические изменения, нехватка ресурсов) должны произойти сложные социальные изменения, чтобы добиться перехода к большей устойчивости.
Сельское хозяйство и производство продуктов питания играют центральную роль в этом процессе трансформации. Нам нужно переосмыслить то, как мы производим, упаковываем, продаем, готовим, потребляем и утилизируем продукты питания. Органическое сельское хозяйство означает устойчивое ведение бизнеса; Продовольственные системы обозначают совокупность подсфер общества, имеющих отношение к снабжению продовольствием. Образовательная программа магистратуры в области органического земледелия и пищевых систем (OLE) объединяет эти две области и позволяет вам приобретать навыки и знания для анализа и оценки сложных отношений добавленной стоимости в органическом сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. Мы готовим междисциплинарных и крос-дисциплинарных специалистов, способных брать на себя управленческие задачи и руководящие должности в компаниях сельскохозяйственной и пищевой промышленности и формировать их трансформацию.
Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вам поступить в лучший вуз Германии и получить перспективную профессию
Напишите нам в
или отправьте форму
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных