Бакалавриат
Базовый курс по химии пищевых продуктов передает научные и практические знания по химии, биологии, науке о питании, технологии пищевых продуктов, законодательству в области пищевых продуктов и токсикологии и позволяет получить профессионально квалифицированную университетскую степень (государственный экзамен).
В дополнение к курсам с государственным экзаменом предлагаются базовые курсы с степенью бакалавра и дипломированного специалиста в области пищевой химии.
Теоретическое содержание курса (пример):
При необходимости, стажировки (например, в официальном надзоре за пищевыми продуктами)
Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вам поступить в лучший вуз Германии и получить перспективную профессию
Напишите нам в
или отправьте форму
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных