Пищевая Химия (базовый курс, кроме гос. экзамена)

Lebensmittelchemie (grundst. außer Staatsex.)

Бакалавриат

Базовый курс обучения по пищевой химии передает основные научные и практические знания по неорганической, органической и физической химии, по биохимии и биоаналитике, а также по пищевой химии и микробиологии и ведет к получению первой профессионально квалифицируемой университетской степени.

Кроме того, пищевая химия предлагается в рамках учебных программ с государственным экзаменом.


Модули (пример):

  • Общая биология сельскохозяйственных культур из продуктов питания и кормов
  • Общая биология и микроскопия
  • Общая и неорганическая химия
  • Биохимия
  • Введение в инструментальный анализ
  • Введение в пищевую химию
  • Гигиена
  • Математика для области биологии и химии
  • Микробиология
  • Органическая химия
  • Физическая химия
  • Количественный неорганический анализ
  • Стереохимия и номенклатура
  • Термодинамика, кинетика и электрохимия
  • Токсикология и юриспруденция

Практическое содержание курса:

При необходимости, стажировки (например, в официальном надзоре за продуктами питания и товарами, в компаниях пищевой промышленности)

Поступление в Германию под ключ — бесплатно разберём вашу ситуацию

Свяжитесь с нами: подберём маршрут поступления, расскажем о сроках, требованиях и шансах зачисления. Работаем со студентами из любой страны.

Ответим в течение рабочего дня · Конфиденциально · Договор и поэтапная оплата

Напишите нам в мессенджер

WhatsApp
Telegram

или отправьте форму

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.