Наука о питании, Диетология (базовый курс)

Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)

Бакалавриат

Базовый курс «Наука о питании, Диетология» преподает базовые научные и практические знания в области науки о питании, науки о продуктах питания и технологии пищевых продуктов и ведет к получению первой профессиональной квалификационной университетской степени.

"Наука о питании, Диетология" также может изучаться в контексте программ дуального обучения, подготовки учителей и курсов дистанционного обучения.


Обязательные модули (в качестве примера):

  • Общее управление бизнесом
  • Анатомия человека
  • Пищевая эпидемиология и статистика
  • Концепции питания
  • Биология человека
  • Иммунология
  • Пищевая химия
  • Наука и технология производства пищевых продуктов
  • Математика, Физика, ЭДП
  • Микробиология и токсикология пищи
  • Молекулярная биология и нутригеномика
  • Органическая химия и биохимия
  • Патофизиология / диетология
  • Управление человеческими ресурсами

Выборные модули (в качестве примера):

  • Образование для взрослых
  • Технология оценки и устройства измерения
  • Маркетинг в пищевой промышленности
  • Устойчивая энергетика
  • Связи с общественностью
  • Потребительская политика

Практическое содержание курса:

В зависимости от университета, стажировки, практические модули, практические семестры (например, в больницах, в пищевой промышленности или в консультациях с потребителями).

Мы поможем вам успешно поступить и приехать учиться в Германию

Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вам поступить в лучший вуз Германии и получить перспективную профессию

Напишите нам в

WhatsApp
Telegram

или отправьте форму

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных