Факультет Химии и Пищевой Химии Технического Университета Дрездена
Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie (Technische Universität Dresden)
Технический Университет Дрездена
Около 128 сотрудников в настоящее время преподают и проводят исследования на Факультете химии и пищевой химии Технического Университета Дрездена. Около 600 студентов обучаются на образовательных программах химии (бакалавриат и магистратура) и пищевой химии (госэкзамен и диплом), предлагаемых факультетом. Факультет также в значительной степени участвует в программах подготовки преподавателей химии и в базовой подготовке многочисленных естественнонаучных и технических образовательных программ в Техническом университете Дрездена. Преподавание в основном осуществляется 15 профессорами, которых поддерживают 8 профессоров, назначаемых совместно с неуниверситетскими исследовательскими учреждениями, особенно со степенью магистра химии. Тесная научная сеть факультета с многочисленными неуниверситетскими исследовательскими институтами предлагает прекрасную среду для современного обучения и исследований с упором на «химию, связанную с материалами» и «биологически ориентированную химию».
Подробнее о Факультете Химии и Пищевой Химии:
Исследовательская деятельность:
Контакты Факультета Химии и Пищевой Химии:
Адрес:
Walther-Hempel-Bau, Raum 207, Mommsenstr. 4, 01069 Dresden, GermanyКонтакты:
Телефон: +49 351 463-33334
Факс: +49 351 463-37107
Email: [email protected]
Web: https://tu-dresden.de/mn/chemie
Почтовый адрес: Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, 01062 Dresden, GermanyДополнительная информация:
Тип: Факультет