Глобальное питание. На фоне глобализации и мировой торговли вопрос обеспечения международных поставок продовольствия приобретает все большее значение для исследований. Как на микроуровне, так и на макроуровне разрабатываются стратегии по преодолению голода и нищеты.
Аграрбиотехнология. Научные исследования проводятся с использованием самых современных методов создания здоровых, высокоурожайных и стрессоустойчивых культур. Также разведение и кормление сильного и здорового домашнего скота является частью этой дисциплины.
Управление окружающей средой и ресурсами. Как будет возможно, несмотря на вмешательства в природу со стороны животноводства и растениеводства, использовать их бережным и устойчивым образом, а также их биотические и абиотические ресурсы?
Агробизнес. Обеспечение потребителей достаточным и качественным продуктом питания в нужное время и в нужном месте находится в центре внимания экспертов агробизнеса. Вся частная экономическая деятельность и ее экономическое политическое управление, связанные с выполнением этой сложной задачи, тщательно изучаются и анализируются.
Питание и здоровье. Научно-исследовательская деятельность в этой области сосредоточена на физиологическом воздействии здорового питания, разработке функциональной пищи, анализе и оценке биохимических процессов в организме человека.
Защита потребителей. Сегодня безопасность и качество продуктов питания важнее, чем когда-либо прежде. Поэтому, чтобы защитить потребителя, необходимо редактировать конкретную информацию и обсуждать вопросы о том, как обеспечить предложение здорового питания в частном и государственном секторах.
Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вам поступить в лучший вуз Германии и получить перспективную профессию
Напишите нам в
или отправьте форму
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных