Наука о питании - это область, которая занимается исследованием всех аспектов, связанных с питанием человека.
Учебная программа в области наук о питании фокусируется на диетологических и физиологических взаимоотношениях питания человека, то есть на влиянии пищевых ингредиентов на сложные регуляторные механизмы организма. Изучаются биохимические процессы в организме, анализируется состав и способ действия пищевых ингредиентов, а также исследуется потребительское и пищевое поведение. Здесь вы приобретете технические предпосылки для понимания механизмов различных форм питания и их влияния на молекулярном и клеточном уровнях. Кроме того, приобретаются знание анализа биохимических и пищевых процессов в организме человека и базовые знания о продуктах питания и пищевых ингредиентах и их важности для питания и организма человека.
Вы также получите базовые знания в области экономики и управления бизнесом.